domenica, marzo 14, 2010

Esami, riflessioni e bevande degli dei...














Ritrovarsi sui libri a studiare: 25 kg di stress...
accorgersi di quanto tempo si aveva allora: 33 kg di nostalgia...
ricordare che non si finisce mai di imparare: 467 bolle di riflessione...
riaffrontare e passare un esame dopo 10 anni di ruggine... non ha prezzo!
Ah... dimenticavo: du samedi, je suis un sommelier.

11 commenti:

Anonimo ha detto... @ 14 marzo 2010 alle ore 22:10

Grande!!!che figata!ora possiamo aprirci sto ristorante ad amsterdam!!ti aspettiamo!Marco e Pina

Bk ha detto... @ 15 marzo 2010 alle ore 09:23

@M&P: intanto sto arrivando a trovarvi... siete pronti?

pamy ha detto... @ 15 marzo 2010 alle ore 09:41

Super-complimenti fratellone!!!

Bk ha detto... @ 15 marzo 2010 alle ore 10:44

@Pamy: grazie sorellina!

SospesaNelViola ha detto... @ 15 marzo 2010 alle ore 19:38

allora mi consiglierai qualche buon vino!

Bk ha detto... @ 16 marzo 2010 alle ore 11:26

@Viola: e certo! tu dimmi che cena prepari e ti abbino il vino.

SospesaNelViola ha detto... @ 16 marzo 2010 alle ore 11:45

allora devo ingegnarmi...perchè io e la cucina siamo due mondi separati!

Anonimo ha detto... @ 17 marzo 2010 alle ore 16:28

Ma bravo!Auguri allora!!!:)
Ora si che hai la scusa buona per sbronzarti!eheheh

Bk ha detto... @ 20 marzo 2010 alle ore 14:20

@Viola: non si finisce mai di imparare se ne hai voglia...
@Guernica: un sommelier degusta... non si sbronza! (per le sbronze cmq... non bisogno di scuse... ti ciucchi e basta!)

Anonimo ha detto... @ 21 marzo 2010 alle ore 12:11

EVVVAAAAAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! Sei grande! Auguriiiiiiiiii!!
p.s. mò me fai mbriacà come si deve?? hi hi. bacionissimissimissimi. daniela

Esse ha detto... @ 23 marzo 2010 alle ore 08:52

Scusasse il ritardo, pero' le arrivarono prontamente i miei auguri su feisbuc.
Corro ai ripari anche qui... BRAVOOOO che figata!! Io adoro cucinare e mi piace il vino rosso.

Adoro i vini liquorosi siciliani
Un grecale con del ragusano stagionato, miele d'arancio e semi di sesamo ed e' subito poesia!:-)